Cláudio Freitas
O Setor Supermercadista
- Como era o comércio tradicional de alimentos:
O comércio era feito com a venda dos alimentos que eram escolhidos e o próprio vendedor levava ao cliente, cada loja tinha seus produtos especificos.
- A crise de 1929:
Crise causada pela queda da economia americana, que gerou muito desemprego que feito para impedir um colapso de preços.
- O sistema de auto serviço: (como surgiu, como era antes?)
Surgiu após a grande depressao, quando as novas lojas criaram prateleiras organizadas com os produtos, para facilitar o movimento, que antes era feito com os produtos de um lado e o cliente do outro do balcao.
- Características do sertor(ranking ABRAS):
Nos últimos anos esse setor cresceu muito no numero de vendas, lojas e funcionários.
1.Carrefuor
.Faturamento: 19.257.330.564
.Funcionários: 59.012
.Lojas: 510
2.Grupo Pão de Açúcar
.Faturamento: 18.762.182.376
.Funcionários: 67.165
.Lojas: 575
O Setor Supermercadista
- Como era o comércio tradicional de alimentos:
O comércio era feito com a venda dos alimentos que eram escolhidos e o próprio vendedor levava ao cliente, cada loja tinha seus produtos especificos.
- A crise de 1929:
Crise causada pela queda da economia americana, que gerou muito desemprego que feito para impedir um colapso de preços.
- O sistema de auto serviço: (como surgiu, como era antes?)
Surgiu após a grande depressao, quando as novas lojas criaram prateleiras organizadas com os produtos, para facilitar o movimento, que antes era feito com os produtos de um lado e o cliente do outro do balcao.
- Características do sertor(ranking ABRAS):
Nos últimos anos esse setor cresceu muito no numero de vendas, lojas e funcionários.
1.Carrefuor
.Faturamento: 19.257.330.564
.Funcionários: 59.012
.Lojas: 510
2.Grupo Pão de Açúcar
.Faturamento: 18.762.182.376
.Funcionários: 67.165
.Lojas: 575
Nenhum comentário:
Postar um comentário